domingo, 1 de abril de 2012

Frases entre fogones


“Una cosa es copiar y otra aprender de las cosas buenas que hacen los demás” J.M. Arzak 
“Un cocinero no puede, él solo, gobernar su reino. Está necesitado de colaboradores que entiendan lo que se propone, cuál es su visión del mundo. Es con todos ellos, con su energía, saber hacer y esmero, como el proyecto deja de serlo para concretarse en la realidad”Andoni Luis Aduriz 
“Siempre tenemos que tener lamente abierta a nuevos cambios” J.M. Arzak 
“Para ser universal, hay que ser local” Joan Miró 
“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición” Hilario Arbelaitz 
“En cocciones cortas se aprecia la perfección; en cambio, en las largas, el ingenio y la armonía” Michel Bras 


Fuente: Blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario